中共江苏工程职业技术学院机关总支委员会关于各党支部委员会选举结果的批复
119103001 2023-11-10 评论(0 浏览(

各党支部:

你们报来的关于党支部委员会选举结果的报告收悉。经党总支委员会研究,同意:

王希颖、宁尚洁、蒋丽华等三位同志组成组宣党支部委员会。王希颖同志任书记,宁尚洁同志任组织统战委员,蒋丽华同志任宣传纪检委员。

于镇洲、林娟、徐希亮等三位同志组成党政办党支部委员会。林娟同志任书记,于镇洲同志任组织统战委员,徐希亮同志任宣传纪检委员。

张禧嘉、徐磊、程莉等三位同志组成群团党支部委会。徐磊同志任书记,程莉同志任组织统战委员,张禧嘉同志任宣传纪检委员。

邹海鸥、张晓冬、焦振豹等三位同志组成人事处党支部委员会。张晓冬同志任书记,邹海鸥同志任组织统战委员,焦振豹同志任宣传纪检委员。

吴新华、嵇波、薛玮渭等三位同志组成财资党支部委员会。薛玮渭同志任书记,嵇波同志任组织统战委员,吴新华同志任宣传纪检委员。

李强、姜生、倪红耀等三位同志组成联合二党支部委员会。倪红耀同志任书记,李强同志任组织统战委员,姜生同志任宣传纪检委员。

朱平、刘宇、徐明等三位同志组成学工处党支部委员会。 徐明同志任书记,刘宇同志任组织统战委员,朱平同志任宣传纪检委员。

冯思遐、吉利梅、储玲等三位同志组成联合一党支部委员会。储玲同志任书记,吉利梅同志任组织统战委员,冯思遐同志任宣传纪检委员。

朱晓虎、顾培中、高晓东等三位同志组成安保处党支部委员会。顾培中同志任书记,高晓东同志任组织统战委员,朱晓虎同志任宣传纪检委员。

卢蓉涛、许东锋、鲍海忠等三位同志组成后勤处党支部委员会。鲍海忠同志任书记,许东锋同志任组织统战委员,卢蓉涛同志任宣传纪检委员。

丁永久、赵斌、曹留峰等三位同志组成教务处党支部委员会。曹留峰同志任书记,赵斌同志任组织统战委员,丁永久同志任宣传纪检委员。

朱小社、刘春辉、胡为民等三位同志组成图文中心党支部委员会。胡为民同志任书记,刘春辉同志任组织统战委员,朱小社同志任宣传纪检委员。

此复。

中共江苏工程职业技术学院机关总支部委员会