【品牌成长记】“继教助梦”送温暖,爱心助圆求学梦
119103001 2023-11-23 评论(0 浏览(

11月1日下午,高等学历继续教育扬州市邗江区经纶教育培训中心校外教学点开展了“继教助梦”助学金发放活动,为江苏工程职业技术学院扬州校外教学点成教学员王文婷提供了1000元的助学金补助,帮助她实现自己的求学梦想。

王文婷同学是来自扬州市宝应县安宜镇的一名学员,身患残疾并没有打倒她,她热爱学习,坚定地追求自己的梦想。她在学习过程中态度积极、认真努力,成绩优异。王文婷在接受资助时表示,她感受到了学校和校外教学点的温暖和支持,并立志会更加努力学习,不辜负大家的期望。

高等学历继续教育扬州市邗江区经纶教育培训中心校外教学点积极探索“助梦”路径,将江苏工程职业技术学院“继教助梦”党建品牌创建活动内化于心,外化于行,在办学过程中积极助力学员知识更新、学历提升、掌握技能和成才圆梦。扬州市邗江区经纶教育培训中心将牢记作为江苏工程职业技术学院校外教学点的办学责任和使命,强化服务、协同创新,“用心做继教,以爱育人才”,用实际行动为学习者接受优质高等学历继续教育提供更多机会和更好服务。(继续教育学院 杨利梅/图文 胡云/推荐 冯思遐、刘骏/审核)