党政办党支部赴江苏航运职业技术学院开展调研学习
119103001 2023-12-25 评论(0 浏览(

为进一步加强高校之间共建联建促发展,推进党建工作和业务工作全面提升,提高党支部的凝聚力和战斗力,12月21日下午,党政办党支部赴江苏航运职业技术学院开展调研学习活动。党政办党支部党员、积极分子共10人参加活动。

交流会上,江苏航运党政办公室主任徐海涛首先介绍了江苏航运党政办支部的组织架构,随后介绍该校理事会的筹办情况。双方做了充分的经验交流和学习。我校对徐主任毫无保留的介绍表示了衷心感谢,同时商谈了两个党政办支部之间共建、共享的设想,也欢迎江苏航院党支部全体成员来我校党建基地指导交流。交流会最后,两校党政办支部签订了支部共建协议书。

此次调研学习活动为党政办支部今后开展党建工作提供新思路、新方法。党政办支部将结合自身实际,狠抓落实,不断激发支部党建活力,更加充分发挥党支部的战斗堡垒作用,将党建工作推向新台阶。(机关党总支党政办党支部 徐希亮/图文 胡云/推荐 林娟、刘骏/审核)