【品牌成长记】党建联建同发展、“拓岗提质”新航道 -- 机关第三党支部与市就管中心第一党支部签订党建联建协议
119103001 2023-09-28 评论(0 浏览(

9月13日下午,南通市“源来好创业”青年创业资源对接服务季启动暨党建联建签约仪式在南通理工学院博学厅举办。南通市劳动就业管理中心党总支书记陈玉荣、副主任丁小龙、第一支部书记袁晓凤、科长王蓓等领导出席活动现场。参加活动的还有南通理工学院机关第六党支部、江苏银行南通崇川支行党支部等共10家党支部。

陈玉荣介绍了此次活动的意义、服务对象以及范围。活动还特邀省级创业指导专家梅梅做了创业辅导讲座。启动仪式上,我校机关第三党支部书记、招生就业处处长储玲与市就管中心第一党支部书记袁晓凤签订了党建联建协议。

今年以来,招生就业处党小组在机关第三党支部的指导下,积极创建“拓岗提质”党建融合品牌,以“党建+”为纽带,主动与政府部门、企业等党组织搭建“1+N”共建模式,不断开辟红色“新航线”,以红色引擎助力我校就业工作,全力构建资源联享、优势互补、合作共赢的党建与就业深度融合的工作新格局。 (储玲/图文 胡云/推荐 刘骏/审核)