工作动态
 
文章详情
关于评选机关2020年度“五岗五星五梦”先进典型的通知
1060710282021-01-14评论(0浏览(524

各党支部:

按照《机关党总支2020年工作计划》(苏工委机关发〔2020〕3号)中关于“以五岗创建为平台、以五星评选为抓手、以五梦愿景为目标,持续开展 ‘五岗同创、五星同争、五梦同畅’机关新风塑造实践活动,积极营造一种风正心齐、团结和谐的良好环境”的要求,经研究,决定继续开展 2020年度“五岗”“五星”“五梦”先进典型评选活动,旨在通过机关作风建设既有活动品牌,与2020年开展的以“四进四服务”推进机关作风建设活动共同有力促进机关各部门和干部职工工作目标任务的顺利完成,持续推进机关作风建设,进一步提振机关干部职工干事创业的精气神。现将评选2020年度“五岗”“五星”“五梦”先进典型的有关事项通知如下:

一、参评对象

2020年参加机关“五岗同创”“五星同争”“五梦同畅”新风塑造实践活动的干部职工。

二、参评条件

在机关“五岗同创”“五星同争”“五梦同畅”新风塑造实践活动中,树立“四个意识”、严守政治纪律,恪尽职守、勤奋敬业,工作突出、成效显著,能有2-3个具体事例。

三、先进类型

1、“五岗同创”最佳岗位(党员示范岗、优质服务岗、管理创新岗、廉洁从政岗、巾帼奉献岗)

2、“五星同争”先进个人(学习之星、敬业之星、育人之星、创新之星、和谐之星)

3、“五梦同畅”追梦标兵(发展梦、振兴梦、领先梦、品牌梦、幸福梦)

四、评选表彰

1、实行平时考核与年终总评相结合,原则上,按个人申报、部门推荐、党支部审核、党总支审批的程序进行评选。

2、每项先进类型均评选5个,予以表彰奖励。每个先进典型奖励300元。

五、报送时间

各党支部在对所申报的推荐材料进行审核把关后,于2021年1月11日前报送机关党总支审批(同时提交电子稿和纸质稿)。

附件:

1.机关作风建设“五岗同创”最佳岗位申报表

2.机关作风建设“五星同争”先进个人申报表

3.机关作风建设“五梦同畅”追梦标兵申报表

 

 

 

中共江苏工程职业技术学院机关总支委员会

2021年1月5日

上一篇下一篇
下载中心
 
 
 
进入编辑状态