工作动态
 
文章详情
(转)关于表彰先进基层党组织优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
1060710282020-07-07评论(0浏览(947

各党总支、直属党支部:

两年来,全校各基层党组织和广大党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格贯彻执行上级和学校党委各项决策部署,认真落实“两学一做”学习教育制度,积极参加“不忘初心、牢记使命”主题教育,创先争优、比学赶超,为助力江苏省高水平高职院校建设和教育部高水平专业群建设,充分发挥了党总支政治核心作用、党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,涌现出一批先进集体和先进个人。为树立典型、表彰先进,营造干事创业的良好氛围,党委决定,授予纺织服装学院党总支“先进党总支”称号,授予机关第一党支部等4个党支部“先进党支部”称号,授予杜佳等4名同志“优秀党务工作者”称号,授予高星等38名同志“优秀共产党员”称号。具体表彰名单如下:

先进党总支(1个):

纺织服装学院党总支

先进党支部(4个):

机关第一党支部、航空党支部、工程管理党支部、机电党支部

优秀党务工作者(4名):

杜佳、周玲、毛玉蓉、刘兵

优秀共产党员(38名):

纺织服装学院党总支:高星、刘辉、刘桂阳、陈和春、姚文瑾、冯成亮

机电工程学院党总支:朱海荣、卢蓉涛

商(社管)学院党总支:成兵、刘晓岚、王娟

艺术设计学院党总支:孙淦、姜冬莲、任健

建筑工程学院党总支:于镇洲、余佳、刘伟宏

航空与交通工程学院党总支:李阿敏、朱姝

信息工程学院党总支:姚素红、何晖    

素质教学部党总支:严楠、尤鸿霞、张娟娟

机关党总支:蔡海燕、薛玮渭、陈佳、张晓冬、张敏、高晓东、钱晋、胡美田、胡革、吴新华、李强、丁永久、徐晓红、凌建军

 

希望受到表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉,牢记使命,再接再厉,再立新功。全校各基层党组织和广大党员要以受到表彰的先进集体和个人为榜样,立足本职、开拓创新、不忘初心、奋勇争先,为把我校建设成为国内一流具有国际影响力的高水平高职院校作出新的更大贡献。

 

 

中共江苏工程职业技术学院委员会

2020年6月24日

上一篇下一篇
下载中心
 
 
 
进入编辑状态