工作动态
 
文章详情
党委书记秦志林为机关党总支全体党员上党课
1060710282020-05-29评论(0浏览(381

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,按照学校党委关于深入推进全面从严治党的部署要求,5月27日上午,机关党总支专题党课在致知楼报告厅举行,专题党课由校党委书记秦志林主讲,包括校领导在内的机关党总支全体党员聆听了党课。

秦志林以《从战疫斗争谈“六大思维”》为主题,结合党领导全国人民抗击新冠肺炎疫情战疫斗争的情况和中共党史中的经典事例,详细解读了战略思维、历史思维、辩证思维、创新思维、法治思维、底线思维的体现,并结合工作实际,对机关全体党员在机关工作中如何运用“六大思维”,提升思维能力和工作能力提出了具体要求。秦志林强调,机关党员干部要在机关作风建设中做表率,要把服务师生放在第一位,要从领导干部带头抓起,从发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用抓起,从师生关注的热点难点抓起。秦志林要求,机关党员干部要善于用“六大思维”去发现问题、分析问题、解决问题,在推动学校高质量发展和“双高”建设中担当重任。

此次党课为全体机关党员学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想进行了一次有高度、有深度、有温度的指导,既有理论高度,又有生动的具体事例,既有全局视野,又结合我校工作实际,特别是机关工作实际,为大家开阔了视野、理清了思路、明确了使命、强化了担当。

党课之后,机关党总支副书记白林对机关党总支计划于2020年5月到10月期间集中开展的以“四进四服务”推进机关作风建设活动向机关全体党员作了简要说明。(机关党总支白林/文   宣传部 王淳/图)

 


 

上一篇下一篇
下载中心
 
 
 
进入编辑状态